15:13 

Дыбр.

Ленивый носок.
Ленюсь сюда писать. Хотя вроде как и есть о чём.
Уже пару дней как стоило бы опубликовать отчет за вторую, да и за третью тоже, неделю Инктобера. Но там до компа нормально добраться не получалось, а к концу третьей недели случилось довольно сильное эмоциональное потрясение, выбившее меня из колеи. Поэтому пока что у меня готово 19/31, и да, опять нормальный комп со всеми картиночками вне досягаемости.
За сегодня начинала пилить два варианта на тему 20-го дня, оба слила, потому что всё не то.

Я свои картиночки, да и наброски и прочее таскаю в студию, там их с преподом обсуждаю. И вот рассматривая мои Инктоберные картиночки препод предложил мне подумать над тем, чтобы я взялась вести курс по комиксам и наброскам. С одной стороны — оно довольно заманчиво и интересно, не уверена, что именно комиксы, но мне было бы что сказать. Попытаться донести своё видение, свой подход. А с другой стороны — ежика ж за ногу, это общение с какой-никакой аудиторией, которые ждут, что я их чему-то научу. А признаться, я не уверена в своих силах. Не уверена, что смогу сделать это качественно. С другой стороны не попробую — не узнаю. Буду думать до конца года. А на начало следующего в проекте пока намечен курс от одного крутана, правда там отбор, но я попытаюсь. Сложно, однако.

На работе все больше грузят работой, делать её тянет всё меньше. И ещё нарисовалась проблема — сколько бы я ни спала, на работе меня стабильно отключает на час-два-полдня. Взять что ли отпуск? Но там с этим ещё проблема — выездные выставки, а отдел у нас маленький, так что на время выставок фиг ты отпуск возьмешь.

Вот такая у нас краткая сводка новостей за последние две недели.

URL
   

А почему бы и нет?

главная