09:08 

Ленивый носок.
Рисовательные челленджи? Хах, нет. Видимо, у организма свои планы на декабрь в лучшем случае, и поэтому лучше попытаться навести порядки в каких-то проблемах с телом, подумать над тараканами в голове и по мере сил разобраться с ремонтом. Все ещё актуальны вопросы что сделать с дверями у шкафа, дверью в комнату и чем вообще покрывать всю мебель в комнате. И не стоит забывать о коридоре, там тоже есть над чем подумать. И всё это забавно в рамках незнания, чего я толком хочу и некоторой боязни начать действовать с тем что есть, потому что вдруг выйдет не то.
В плане рисования, конечно, определенные планы есть, но они довольно просты и выглядят примерно как "не забывай и о теоретических вопросах, а то так и будешь топтаться на месте".
И в студии снова есть преподаватель по лепке, что радует — хочу более основательно подойти к этому вопросу, и может даже начать с каких-то основ, а не как в прошлый раз, когда мы всей кучкой с бухты-барахты ринулись лепить обрубовки голов. Это помогло понять форму, но в целом, думаю, начать лучше с чего попроще.

URL
   

А почему бы и нет?

главная