15:49 

Ленивый носок.
изображение


Всё вроде бы неплохо, у них даже стали появляться ключицы.
Пятиминутки и пара затесавшихся хзсколькоминуток. Прошлогодние, из тех, что не успела отнести домой.

Ввязалась в челлендж, который идёт с декабря по февраль (а я начала в январе, и теперь по-хорошему надо пилить картинку в день), сейчас страдаю между "а нафига" и "прикольно жеж". За что спасибо — открыла мир интересных чуваков, рисующих комиксы.

Работа работаться не хочет, пытаюсь абстрагироваться от мыслей, что вся та фигня, что я делаю никому не нужна и не совсем хреново делать то, что скажут.
Похожая ситуация была с дипломом.

Думала, что в плане подарков меня нельзя огорчить. Маме Ника удалось это сделать, хотя и не уверена, чем именно она меня больше огорчила: самим подарком или фразой, что я должна этим пользоваться, потому что я девочка. Поскольку подарок можно просто запхать куда подальше, и не париться, то скорее словами. Я болезненно реагирую на женщин с твердой жизненной позицией, которые ещё эти свои жизненные позиции пытаются навязать кому-то другому. А тут целая гора жизненных позиций, которые хочется всем навязать, спасибо хоть, происходит это не так часто. Люди, люди, иэх.

К своему удивлению меня пригласили на школьную встречу выпускников, и к ещё большему своему удивлению я согласилась. За месяц, правда, ещё может что-то поменяться, но пока что как-то вау, внезапно, схожу посмотрю.

URL
   

А почему бы и нет?

главная