15:04 

Ленивый носок.
Последние две недели на работе творился такой треш и угар, чувствую себя овощем.
Ещё и начало этой недели началось с того, что чуть было не проводила кота на радугу. Но он жив. И, надеюсь, не строит планы на месть за врачей.

Стараюсь не скатиться совсем на дно, рисую хоть что-нибудь. Сегодня даже слепила в скетчапе топорную модельку рогов для Анви, которую я рисую на челлендж по разным стилям.
Челлендж, кстати, ползёт довольно медленно. 3\20, и как-то тухленько с запалом. Отлежаться бы, да выспаться.
Спустя 5 месяцев у меня таки закончился многострадальный альбом для набросков. Многострадальный во всех смыслах — я над ним иногда разве шо не рыдала, когда что-то не выходило. Ну и он склейка. Уже буквально через неделю после начала активного использования он начал разваливаться на листы.

Задумалась о подработке. Поняла, что вряд ли в том состоянии, что я сейчас я смогу ещё и нормально где-то что-то подрабатывать, потому что из библиотеки я выхожу никакая. Ни сил, ни желания. Думаю над тем, как выбраться из этого тухляка, и что-то идей никаких особо нет.
Я бы, наверное, коммишки порисовала, но, честно, боязно за такое браться. И все эти вопросы с оплатой... угх. Когда в нашей стране нормально заработает пайпалка?
На этой не очень радостной ноте закончу, пойду дочитывать Хеллбоя.

URL
   

А почему бы и нет?

главная