Ленивый носок.
Отпуск был, но он прошел мимо меня.
Отдохнуть удалось разве что от рабочего копошения ни о чём. И то, начальница умудрилась даже там меня слегка достать. Все ещё пытаюсь отрастить дзен, но что-то как-то он ни в какую. Предметы разве что не швыряю.

С ремонтом всё относительно хорошо — срочно надо доделать коридор, чтобы к бабушкиному юбилею "не стыдно было гостей пригласить". Лично меня это слегка вымораживает, но надо так надо. Тем более там осталось немного, надеюсь за пару вечеров доделаем.
Отшлифована вся мебель. Забавно, что в разобранном виде она занимает один угол. Надо перекрасить стены, потому что мы молодцы — покрасили, потом много и долго пылили и теперь пылесос просто не справляется, так что только перекрас, только хардкор.
Очень надеюсь, что за остатки этой и следующую неделю все доделаем. Можно будет собирать вещи и обустраиваться там.
Умудряюсь даже порисовать в этом безумии. Это радует. Хотя и челлендж пришлось слить из-за нехватки времени.

Подумываю начать бегать, как замену прогулкам с собакой. По чуть-чуть пробую заниматься йогой, даже готова пойти в зал, если где-нибудь поблизости найду то, что меня устраивает.
Выясняю попутно некоторые вопросы по печатной продукции и это какой-то ад. Я даже не уверена, что дело пойдет дальше новой кружки себе на работу, но кружку очень уж хочется.

И для себя решила, что все же хочу планшет-экранник. Буду копить.